Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Парень меня любит?

Парень говорит, что не любит, что все было притворством, а я чувствую настоящую любовь со мной, лишь потому, что я не отпускала, сам не уходит.
ПсихологияОтношения
Лена Петрушкина
  · 2,3 K
Психолог, эксперт по отношениям. Помогаю женщинам и мужчинам выстроить гармоничные...  · 3 нояб 2021  · taplink.cc/_mr.sokol_
Если говорит, что не любит необходимо однозначно и срочно уйти на дистанцию. Сказать, что уважаете его позицию и уйти!
Заняться собой и развитием себя. Не мониторить его соц сети. Не отвечать ни на какие запросы кроме как - я очень хочу продолжить отношения. Так вы сохраните себя, не уроните свое достоинство и получите шанс на восстановление отношений.
Здесь конечно важно знать всю историю отношений, но общее направление только это.
Если будет сложно, пишите, помогу!
Мой ТГ канал https://t.me/andreysokolpsy С закрытием Кью, отвечаю тамПерейти на t.me/andreysokolpsy
Психотерапевт (Гештальт-терапия, Реконструктивная терапия, Психоанализ) Клинический психол...  · 8 окт 2021
Не стоит додумывать за других и полагать, что "вам виднее" как это было на самом деле. Слушайте то, о чем вам говорит человек и принимайте, как бы печально не было бы от этого. У каждого человека свой "язык любви" и то, что вы считали "любовью" к себе с его стороны не всегда является проявлением любви на самом деле. Желаю вам успехов в личной жизни, по необходимости за... Читать далее
Практикующий психолог, сексолог, магистр когнитивной психологии  · 23 окт 2021
Вы точно не путаете любовь и эмоциональную зависимость от Вас? Настоящая любовь, это когда человек остается по доброй воле с Вами, а не потому что Вы его держите
Жизнь прекрасна🥰 и интересна📚  · 3 нояб 2021
У по-настоящему любящего человека язык не повернётся сказать "не люблю". Разве что в шутку или в уж очень отрицательном эмоциональном разговоре.
Живу, люблю,любима,счастлива  · 20 окт 2021
Ну и зачем он вам, если он прямо говорит, что не любит. Вы молодая девушка(судя по письму)Будет у вас еще тот человек, который будет вас любить, уж поверьте. Тяжело конечно, но стоит отпустить, как бы больно не было
Здравствуй! Попробуем объяснить друг другу, что мы имеем ввиду!   · 7 окт 2021
Парень любит ВАС! Постоянно ловите себя на этой мысли. Если будете думать, что вы любимый человек то даже если он вас не любил то обязательно начнёт любить вас. Не будьте навязчивым! Мысли только о хорошем! Мысли матереализуются!
Родители, дети, животные, отношения, семья  · 8 окт 2021
Когда любят не задают этот вопрос. Нет сомнений когда это светлое чувство есть. В первую очередь хочется заботиться об объекте милому сердцу. Хочется делать для него что то хорошее и приятное.
Позвольте не согласиться насчёт того, что не задают этот вопрос.Да мы, женщины, постоянно задаём своим любимым... Читать дальше
Я работаю в области юриспруденции более 14 лет. Образование высшее по уголовной специализа...  · 5 июл 2022
Всегда слушайте, что Вам говорят - это и есть суть отношения к Вам и действительности.
Попробуйте себе честно ответить, а зачем ВАМ нужно знать, любит ли он. 
Парапсихология, ментальная магия, психология  · 24 мар 2022
КАК ПОНЯТЬ ЛЮБИТ МУЖЧИНА ИЛИ ИСПОЛЬЗУЕТ? Есть несколько признаков: Мужчина неожиданно появляется в жизни и так же неожиданно исчезает. При встрече он ласков и внимателен, но после секса его как будто подменяют. Он превращается в холодного и равнодушного человека. Не стоит строить иллюзий. Мужчина вами откровенно пользуется. 2. Мужчины любят глазами. Если вы ловите... Читать далее
Педагогическое образование .Я работаю над собой и решаю проблемы по мере сил  · 15 окт 2021
Здесь просто девушка чувствует свою любовь к парню -происходит некая игра в любовь-проверка своих чувств и чувств парня.Легкость в отношениях говорит лишь о том что вам сродни этот человек .Дальнейшие отношения покажут крепость чувств обоих.