«Ни за что» - это уж слишком критично. Никогда нельзя говорить «никогда». В жизни бывает всякое. Люди влюбляются в людей, которые вообще не в их вкусе, и счастливо живут долгие годы. Но не буду отрицать, что в девушках есть определенные качества, которые парней жутко бесят. Парням категорически не нравится, когда девушки:
• Пытаются контролировать каждый их шаг. Есть такие девушки, которые звонят парню по десять раз на дню, задают уйму лишних вопросов, хотят знать все о каждом его шаге. Это раздражает и быстро надоедает.
• Строят из себя «мамочку». Чрезмерная забота по отношению к парню – не есть хорошо. Поначалу это может нравиться, однако со временем начинает бесить.
• Дерзят, хамят всем подряд и ругаются матом. Эти качества ни красят ни мужчин, ни женщин. Да, в некоторых ситуациях допустимо показать характер и сказать крепкое словечко, но не постоянно.
• Постоянно все драматизируют. Для некоторых девушек любое происшествие – настоящая трагедия. Парню приходится постоянно потакать ее капризам и подтверждать, что он ее действительно любит.
Однако такие качества нельзя обнаружить до того, как не начнешь общаться с девушкой. Поэтому важную роль при выборе партнера все-таки играет внешность. Если девушка неприятная парню внешне – вряд ли он станет с ней встречаться.
Все понятно, мужчины - некрофилы
С курящими. С теми, с кем не о чем говорить, хоть бы они были писаными красавицами. С теми, кто любит только себя, жалеет только себя и никого не уважает.
Наверно с занудами - это скучный надоедливый человек! Подумай стоит ли с такой связываться? Неужели женщина хочет быть занудой-одиночкой, от упреков и замечаний которой сбежит любимый мужчина?
У меня сейчас живой пример, моя ситуация. Нравится одна женщина, и я ей нравлюсь, но встречаться с ней нет желания после её откровений о жизни. Так себе и представил, что моё "семейное счастье" будет состоять в уходе за её больной мамой, а потом и за ней самой. Прекрасная перспектива.
у меня есть знакомый, который говорил что никогда бы не стал встречаться с девушками ниже 180 см ростом. Ему нравятся только очень высокие и очень худые девушки, встречается только с моделями.