Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Почему я не могу подписываться на людей в tik tok?

Это не лимит, 100%,я не могу подписываться на кого либо уже на протяжении долгого времени, аккаунт есть,ему достаточно много времени,больше года этот аккаунт существует,но в какой то момент просто перестала работать подписка,я нажимаю, обновляю страницу а подписка исчезает, пожалуйста подскажите что делать,очень важно!,
ТехнологииМаркетинг+3
Салимат Абдулзагирова
  · 125,5 K
Специальный корреспондент информационного агентства «Главные события»  · 15 мая 2023
Есть несколько возможных причин, почему вы не можете подписаться на людей в Tik Tok:
  1. Устаревшее приложение. Обновите приложение Tik Tok до самой последней версии. Иногда старые версии имеют ошибки, которые могут блокировать возможность подписки.
  2. Ошибка в приложении. Если обновление не помогло, скорее всего, в приложении есть какая-то ошибка. Попробуйте:
  • Перезагрузите телефон
  • Удалите и заново установите приложение Tik Tok
  1. Проблемы с интернетом. Если проблема не связана с приложением, проверьте:
  • Ваше интернет-соединение 
  • Настройки прокси-сервера, если он используется
  • Наличие блокировщиков приложений/рекламы
  1. Временный сбой системы. Иногда серверные проблемы в Tik Tok могут блокировать определенные функции, в том числе подписку. Если проблема сохраняется длительное время, свяжитесь с поддержкой Tik Tok.
  2. Блокировка подписки. В крайнем случае, ваш аккаунт может быть заблокирован от возможности подписываться на людей. Только представители Tik Tok смогут это проверить и разблокировать (если так и есть).
Вот некоторые наиболее вероятные причины. Попробуйте вышеперечисленные действия и если проблема не решится, обратитесь в службу поддержки Tik Tok. Удачи!