Есть ли аналог функций таблиц Гугл в Яндекс таблицах?

Для оформления договоров и подсчета сметы пользуюсь Google таблицами. Решил перебраться на Яндекс таблицы.
Пользовался функциями:
-IMPORTRANGE - (импортирует диапазон ячеек из одной электронной таблицы в другую);
-NUMBERTEXT - (это аддон, число прописью);
-Сцепить - (объединение значений нескольких ячеек в одну;
Нашел только аналог Сцепить ---> Объединить.
Есть ли аналоги этих функций в Яндекс Таблицах?
ПрограммированиеСервисы яндекса+3
Молодых Роман
  · 7,0 K
ОтветитьУточнить
Лучший
Знаю всё про Яндекс  · 14 мар 2022  ·
yandexsupport
Здравствуйте, Роман! Я из Яндекса. Пока аналогов этих функций нет, но я зафиксировал ваше пожелание и рассказал о нём команде. Будем знать, чем вас можно порадовать :)
5,9 K
Это просто критично необходимые функции))! Присматриваемся к переезду на Яндекс таблицы, останавливает только... Читать дальше
Комментировать ответ…Комментировать…
Первый
Доступ к Google всё сложнее… У меня допустим функция автозаполнения договоров из Таблиц в Документ настроенная + импорт функции - сбор данных из всех рабочих в одну + доступы к таблицам также в одной настройки … Вижу с Марта месяца никаких особых изменений нету в этих направлениях, однако с 5 сентября попали под блокировку многие сервисы Google и такие моменты как... Читать далее
5,3 K
Уже сентябрь. Доступ к Гуглу все сложней. Но переход на Яндекс пока не возможен по выше описанным причинам. У меня таблицы все на парсинг и объединение нескольких таблиц в единую. Всего этого нет в Яндексе. Очень огорчают НАШИ программисты.
3,8 K
Первый
К сожалению НЕТ ИМПОРТРАНЖ(пардон за мой французкий) и нетвозможности ТАКЖЕ вставить изображение в ячейку. Лично меня, как составителя автоматических прайслистов в мебельном направлении(прайс считает себестоимость, зарплату, вес, несколько вариантов цен от объема закупки, вес, квадратуру и автоматически формирует спецификацию) отсутствие этих двух функций не пускает... Читать далее
3,6 K
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос