Пицца готовится очень быстро! Нужно смешать 2 яйца, 4 столовых ложки майонеза, 4 столовых ложки сметаны, 9 столовых ложек муки. Тесто по консистенции должно напоминать сметану. Вылить тесто на сковородку и сверху насыпать начинку (всё, что душе угодно!): колбаску, сосиски, поджаренные грибы, оливки, помидоры. Сверху сделать сеточку из майонеза и засыпать толстым слоем сыра. Через 10 минут готово.
Жду уже минут 30, тесто до сих пор сырое, спасибо!
Даниил К., комфорку зажги
Ну за 10 минут это фантастика, если конечно не запихнуть в раскаленную газовую плиту, да и начинка не дойдет до кондиции. Но сегодня попробую.
Итого. Как на самом деле.
Берем все ингридиенты в два раза больше, ибо делал на противне. Пошагово. Смотрим вроде все для приготовления есть. Открываем муку и... Там засада в виде гребанных букашек живущих там, это в закрытой то пачке. Ищем дружно сито, которым в последний раз пользовались в прошлом веке. Отсееваем из муки всю живность. Берем все более менее жидкое и в кастрюлю, потом муку, тесто я посолил, уж извините, добавил тертого чесного, но немного, около 3 нормальных зубчиков. Берем миксер и мешаем, методом досыпания муки доводим до консистенции сметаны. Смазываем противень маслом с помощью ватного диска. Выливаем тесто, распределяем ровно. Лично я туда сначала тонкими полукольцами порезал лук, потом плотным слоем порезал помидоры, далее болгарский перез полоскамитонкими и эти полоски по 2-3 сантиметра. Посолил, поперчил. Сверху сетка из майонеза и дофига сыра. Выпекал в прогретой изначально духовке на 200 градусах 30 минут. Получилось достаточно вкусно. Времени на все манипуляции ушло около часа. Всем приятного аппетита!
Очень вкусно
Ууу О., фуфло полное
Заказать пиццу