За время пандемии даже рестораны премиум-класса почувствовали необходимость в организации доставки.
Для каких-то заведений подходит формат доставки через сотрудничество с сайтами-агрегаторами. Однако если ваш ресторан предлагает клиентам пиццу, суши, или бургеры, - наиболее распространенные концепции, - то на сайте-агрегаторе у вас есть все шансы «потеряться» среди конкурентов.
Также не все рестораны готовы платить огромную комиссию маркетплейсам.
Если вы хотите организовать доставку своими силами, то я помогу вам это сделать.
Около трех лет я работаю с развитием направления доставки, и знаю как грамотно рассчитать время доставки до клиента, сколько курьеров вам понадобится, как организовать процесс приема заказов, помогу с организацией технической поддержки и с созданием приложения.
Обратившись ко мне, вы получите грамотное и быстрое подключение всех необходимых процессов.
выбор зоны доставки.
маркетинговый анализ рынка.
срез по конкурентам.
расчет окупаемости.
бизнес-модель.
рекомендации по подбору команды доставки.
поиск локаций под склады или пункты выдачи, при необходимости.
заключение договоров аренды или покупки на складские помещения и пункты выдачи.
Именно этим мы и занимаемся в Ресто-Профи. Мы поможем вам проанализировать все недочеты, исправить их и обеспечим ваш бизнес клиентами.