Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Почему большинство сайтов для просмотров фильмов on-line перестали работать? Что происходит вообще?(

Кино
Елена Зеленина
  · 29,7 K
Первый
Потому что у людей в основном одна жадность на уме. Раньше фильмы создавали также, как и сейчас, но их показывали в свободном доступе. Сейчас научились типа защищать свое право на издание. Да кому оно нужно, это их право?! Я просто хочу посмотреть фильм, не претендуя на копирование или присвоение чужого.
Первый
Дело не в том, что кто-то зарабатывал на рекламе - на здоровье, а в том, что теперь открыта новая лазейка для мошенников. Мне не жалко оплатить нужное  мне видео, но где гарантия, что мои данные нне используют нечистоплотные люди. И это так. Что это за бардак: "Ведите номер карты, даты получения карты и сроки её действия? И это на разрекламированных сайтах! У нас очень... Читать далее
Первый
В чужих карманах  пошариться и нажиться- это "святое"  у нынешних  "ПРАВОобладателей", пусть подавятся, но я им свою пенсию не отдам.  Всё идёт к тому, что скоро, если захочешь узнать что делается в стране и мире-плати!   Лишают всего, хапают и всё им  мало.
Исследователь. Наблюдаю за медиа, культурой и контентом для массовой аудитории.   · 15 янв 2016  ·
id
Если речь о бесплатных сайтах, то им стало сложнее работать из-за развития лицензионных онлайн-кинотеатров. Раньше с пиратством в рунете боролись в меньшей степени, чем сейчас, потому что альтернатив у пиратских сайтов (а также торрентов) практически не было. А теперь лицензионный просмотр фильмов и сериалов онлайн предлагают за деньги большие компании, и они не заинтере... Читать далее
Уважаемая, Алёна Федотова. Я, как зритель не против официальных поставщиков медиаконтента. Но... Против системы... Читать дальше