Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Почему ''Британик'' не поднимают со дна, а все хотят поднять ''Титаник''?

Поиск информацииСудноБританик
Анонимный вопрос
  · 2,9 K
На Кью задали 1 похожий вопрос
Википедист (автор, редактор) с 2008. Интересы широкие - мироустройство - физика, история...  · 30 апр 2022
Кто хочет поднять "Титаник"?? Это абсолютно невозможно, потому что он уже практически истлел. И если бы были технологии поднятия судов с 3000+ метров глубины (!!!) в 1912-13 годах - это тоже было бы невозможно - "Титаник" при затоплении разломился - поднимать можно было бы только фрагменты. Хотя и сейчас подъём с такой глубины, даже не очень крупных фрагментов - задача очень не тривиальная и очень дорогостоящая. Поэтому - зачем ? Все проекты того времени, которые предлагались, можно отнести к фантазиям вроде изобретения вечного двигателя.
Ну и тот же вопрос - зачем поднимать "Британик" ??
Я Ютубер . Интересуюсь темой старых затонувших кораблей.  · 22 мар 2022
Потому что по мнению людей Британик не особо носит историческую ценность как Титаник тут так же стоить их сравнить с капитанами.Капитаном Титаника был Эдвард Смит он очень известный человек среди других капитанов он был капитаном многих лайнеров: Олимпик, Монжастик и т.д. А капитаном Британика был не особо известный капитан и поэтому о нем скорее всего мало слышно о том... Читать далее
Первый
Я ютубер ауф!  · 11 мар 2021

Потому-что никому он не нужен! Все только и говорят Титаник да Титаник. Хотя Британик он лечил раненых людей!!! Это не справедливо! Мне конечно тоже жалко Титаник и всех тех кто там был.

играю в растения против зомби 1 батлфилд return to castle the wolfenshtein minecraft...  · 15 нояб 2020

британика не существует поэтому все хотят поднять титаник а если его нет его не будут поднимать потомучто его не существует и его небыло если бы был этот британик то его бы хотели поднять так же как и титаник

Британик и Титаник существуют ! Их нельзя поднять из-за того ,что они на столько ржавые и старые ,что когда их... Читать дальше
Ответы на похожие вопросы
Почему "Британник" не хотят поднять со дна, а хотят поднять "Титаник"? — 1 ответ, задан 
Как я осведомлен, в Титаник больше ювелирки. И больше знаменитых людей было. Аристократии ради любопытства только. Ну, это лишь, малая часть того, почему именно принцип заложен в двойнике. Британник именно часть проекта затопления Титаник, вот такой вариант.