Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Почему девушек так бесит, если парень во время полового акта в носках?

ПсихологияОтношения+4
Павел Брадулов
  · 5,3 K
Программист в компании, занимающейся IT-консалтингом. Умею Java, SAS, Oracle PL/SQL и...  · 6 янв 2017

Зависит от партнёра.

Одно дело, когда это постоянный, тёплый и уютный партнёр, с которым занимаешься сексом в своей кроватке под одеялом. Он вполне может быть в тёплых носках, девушка - в пижаме с попугаями, и всё это будет органично, никто не в претензии.

А теперь представьте, что вы недавно знакомы, ещё не преодолели чувство неловкости, девушка ради вас старалась, красилась, эпиляцию делала, бельё красивое выбирала, а вам даже носки снять лень. Мало того, что голый мужчина в носках смотрится смешно (а внешняя сторона в сексе важна, кто бы что ни говорил, мы всё-таки через глаза 80% информации получаем), так ещё и первая мысль, которая возникает у девушки - "Ему даже раздеться до конца лень, хочет по-быстренькому получить удовольствие и сбежать".

Анонимный ответ6 января 2017
Вообще это стереотип, поддерживаемый киноиндустрией. Парню полезно находиться в носках во время полового акта, особенно в холодное время года, так как из-за резкого притока крови к половым органам кровообращение в области ступней становится недостаточно хорошим и ноги мерзнут. Все индивидуально, конечно, но не думаю, что девушки вообще обращают на это внимание. Лично я... Читать далее
То есть у вас уже прелюдия плавно переходит к сексу, и тут: "милый, не забудь носки надеть, ножки замерзнут"? Я бы... Читать дальше