Я работаю в этом бизнесе уже больше 20 лет и могу сказать точно: причина всегда одна и та же - деньги. Начинают всегда из-за них. Кому-то надо кормить больную мать, а кому-то не хватает на автомобиль: необходимая сумма может быть разной, но дело именно в них - деревянных и зеленых.
В нашем бизнесе очень много приезжих: думали тут легко и красиво, а оказалось очень тяжко. Чтобы не возвращаться побежденными, а иметь хоть какие-то средства к существованию, они приходят к нам.
Многие из наших девочек - из детских домов. Они выпустились, а жизни не знают, никого у них нет, деньги откуда-то брать надо. Многие их приятели, тоже из детдомов, - в криминале: это в некотором смысле дружественный с интим-услугами бизнес, вот и советуют.
Есть те, кто сталкивается со сложной ситуацией, и не может найти другого выхода, кроме как продавать себя. Как правило, это не девочки, женщины в возрасте (25-30 лет). Они часто зарабатывают необходимое и уходят.
Еще бывают девушки, для которых проституция (давайте уж назовем вещи своими именами) - способ насолить родителям или бывшему парню. Это такой бунт девичий. Таких жалко, они потом очень жалеют. Но таких единицы.
Даша Исаченкова, однозначно нет.
так там же есть в тексте вроде о таких. Или это не в этом ответе..
Печально все это. Спасибо вам за ответ.
Так ли легко уйти из этого "бизнеса"? Вы так написали, будто это правда легко
elizaveta fomina, а в чем проблема? Никто и никого не держит
Сейчас набегут левые и феминистки и всё как всегда испортят.
А разве сложно уйти?Нашла другую работу и ушла.Не верю,что у вас там принуждение и воровство паспортов,это только в голове феминисток существует.Или нет?)
Паспорт восстановить можно по заяве, это не проблема ведь.
И я так думаю,но минус мне влепили.Трудно уйти наверно значит им лень ходить на настоящую работу и думать головой.
Прикольно)
Ни одной феминистки не "набежало", зато сколько мужчин их тут ждёт, аж на стуле подпрыгивают :D
Половина комментаторов рада поглумиться над чужими проблемами, и после этого ещё говорят как феминизм в России не нужен
Уйти с этой работы очень легко,захотел и ушел,это не 90 е вам,сейчас все на добровольной основе.
Привет ты из москвы?
Очень хороший, многогранный ответ. Спасибо!
За свою короткую жизнь выучил для себя золотое правило "никогда не говори никогда"и ни кого не осуждаю кто может тот так и зарабатывает.,просто хотел сказать иди быть может спросить?!что ведь есть те кому просто ЭТО нравится .
Ужасно безграмотно написано. Будто человек в школе не учился