Почему существуют персонажи, которые на полном серьезе думают, что отдельные части тела (не самые эстетичные, между прочим), могут нормальную женщину заинтересовать?
Даже простые эксгибиционисты адекватнее - они ожидают от дам именно того, что получают - испуг от неожиданности и всплеск брезгливости.
А женщинам гораздо любопытнее, что у мужчины в голове, сердце и кошельке.
Про сердце и кошелек - в самую точку
Нет, не любопытно. Процесс сексуального возбуждения у женщин сильно отличается от мужского. Это мужчина возбуждается от вида обнаженного женского тела и разглядывания ее гениталий. А женщина от этого не возбуждается. Обычная женская реакция - брезгливость и отвращение.
Эм, должен ли я понимать этот вопрос таким образом, что вот парни просто обожают, когда им другие парни свои писюны шлют? Это ж так любопытно! Можно там, не знаю, посоревноваться, что-нибудь увлекательное ими поделать, и фоток наслать, не? ))
Потому что это ни разу не любопытно, на чужой мохнатый отросток любоваться, например. Независимо от того, какого ты сам пола.
По сути! Верно и точно!
Женщина Богиня материального мира, поэтому шлите бриллианты и не на фото)), поверьте от этого любая возбудится. Бриллианты не по карману? Тогда опытные ловеласы, шлют не фото попало с чем, а пишут или говорят о женщине и ее достоинствах. Вот это возбуждает.
Богиня????😂😂😂😂😂
Диагноз: мания величия)
Я росла с братом, у малыша все видела. И сейчас такое время, что можно насмотреться и узнать все подробно в поисковиках и на картинках, и в фотографиях. Нет необходимости с этого начинать знакомство.
Ты хочешь сказать, что видела половой орган брата ? А как это произошло если не секрет?