Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Почему энвайронментализм постепенно меняет вектор с экологии на сокращение населения?

Почему экологизм (энвайронментализм) — "общественное экологическое движение, направленное на усиление мер по защите окружающей среды от отрицательного влияния деятельности человека, на предотвращение разрушения среды обитания" направляется почти незаметно уже против человека?
Он становится антигуманным? И никто не замечает?
ОбществоСоциология+4
annа atоm
ЯР
  · 3,0 K
Участник сообщества "Битва Трендов"   · 29 мар 2023
В смысле постепенно меняет?! Он всегда имел этот вектор. Ведь главный лозунг энвайронментализма : спасём Природу от влияния человека. Отсюда естественным образом вытекает то, что людей нужно как можно меньше и они желательно должны не дышать. Потому, что углеродный след!
Сейчас просто дискурс глобального потепления разваливается, и поэтому адепты энвайронментализма слегка путаются в показаниях, что заставляет их сразу переходить к сути своих намерений.
Сообщество "Битва Трендов" Перейти на vk.com/bitvatrendov
Ценообразование. Паранормальная логика. Думаю своей головой.   · 28 мар 2023
Люди не умеют беречь вещи, если у них большие доходы относительно стоимостей'цен на эти вещи.  В реальности - не только масса  товаров должна покрывать массу платежного средства на руках пользователей тем и другим . Но и масса  дензнаков должна покрывать ..пользование (!) товарами.  Покрывать не  массы продуктов, которые могут быть приобретены и выброшены , тем более... Читать далее
Интересны темы отечественной истории, в том числе истории религии (христианство).  · 27 мар 2023
Ещё в начале 90-х годов прошлого века мне попалась на глаза статья, в которой анализировалось проникновение гомосексуалистов (ГС) в христианские церкви (материал был написан на основе  анализа западных фактов и тенденций, но мы прекрасно знаем, что и клир РПЦ этим грешит). Так вот, западный социолог утверждал, что только маска христианина во многих странах давала этим... Читать далее