Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Почему графический планшет Huion на Windows 10 постоянно отключается и приходится все время вынимать/вставлять usb?

ПроблемыГрафический планшетHuion
Юля Н.
  · 4,6 K
Первый
Я блогер из Youtube канал BLOG AT HOME В Яндекс Эфире тоже BLOG AT HOME  · 4 авг 2020

здравствуйте! Если у Вас WIndows, то, к сожалению, да, будут. Дело в том, что драйвера работают на базе временных файлов .dll. Каждый из драйверов их заменяет в системной папке Windows, что будет приводить к некорректной работе. На MacOS таких проблем быть не должно. Но мы все равно рекомендуем удалять драйвер сторонних производителей, чтобы нивелировать любой шанс некорректной работы.

художник-мультипликатор  · 11 апр 2022
Возможно это общая проблема для планшетов не зависящая от ОС - у меня Huion hs610 одинаково отключается как на Windows 7, так и в Линуксе. В Винде помогло открытие приложения Huion и удержание его открытым на все время работы планшета.
Первый
Добрый день! У меня была такая же проблема. Писал в русскоязычные службы поддержки, ничего, кроме "переустановите драйвер" или "обратитесь в сервисный центр, у вас наверное проблемы с разъемом" не услышал. Однако, мне ответили официальные представители из Китая и прислали другую версию драйвера, которой нет на сайте.... И он помог! Теперь могу на сколько угодно... Читать далее
Автор удалил комментарий