Помогаю разлюбить и забыть. Специалист в области душевной боли. · 11 февр 2022
Причин здесь несколько. Давайте в них разбираться!
Упавшая самооценка. Если у человека мало внутренних опор, то после ухода девушки вся самооценка, которая выстраивалась за счёт неё рушится. Кажется - она не любит значит я "бракованный".
Нужно поискать свои внутренние достоинства и сильные стороны, которые не завязаны на девушке. Например свои таланты, свои достижения, свои устремления, свои сильные стороны.
Если Вы заметите, что с трудом можете обнаружить в себе таланты, а достижений особых нет - нужно начать работать над этой стороной жизни. Ведь без реальных преодолений и достижений очень сложно опираться на себя.
Так же сложно опираться на себя если Вы не умеете самостоятельно приводить себя в состояние счастья и покоя. Без участия другого человека.
Когда мы падаем в эмоциональную яму, то наше состояние из взрослого стремительно начинает деградировать до детского возраста. Мы начинаем чувствовать себя как маленький ребёнок, которого бросила злая мама. Если мама не любит, значит и ни кто не будет любить.
Важно научиться быстро вытаскивать себя из детского состояние во взрослое.
Мы очень привязаны к текущему эмоцоинально-психологическому состоянию. Безоговорочно верим - то, что я чувствую сейчас будет всегда. Если сейчас я не ощущаю чьей-то любви значит её не будет ни когда! Это обман нашего ума.