Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Почему люди со светлыми глазами (серые, голубые, светло-зелено-серые) так не любят все остальные цвета глаз и считают их уродством?

МедицинаМода и красота+5
Регина Левит
  · 58,4 K
Имидж-стилист, маркетолог, CEO, арт-директор Авторской имидж-студии  · 29 окт 2020  · стилью.рф

По-моему всё зависит от этого человека и его конкретных предпочтений а не от цвета глаз обладателя. Может влиять конечно сила привычки: если по родной линии и друзья, знакомые в основном со светлыми глазами, то может быть два варианта поведения: могут нравиться голубые глаза а карие нет из-за привычки а может и наоборот сильно нравится из-за противоположности. Говорят ведь противоположности притягиваются Каа и другая поговорка: муж и жена одна Сатана)) всё индивидуально

Ещё больше о брендировании, имидже и маркетинге ⤵️ Подписывайтесь 📍Перейти на instagram.com/yuliya_maslova_style_krsk
Это...как бы... Короче... Ну тип того...  · 7 февр 2019
Чушь какая-то! Уж простите. И это ни как не связано с цветом ваших глаз. Ни когда не слышал, чтобы кто-то говорил про некрасивый цвет. Про форму - да, про глаза, где один налево, а второй внутрь - да, но чтобы про цвет? Ни разу. Ну, если только это не элджей. Первая любовь моя была голубоглазой, жена кареглазая. Не цвет важен, а форма. Ну и радость. Усталые или злые... Читать далее
Путешествия, фотография, животные/птицы/рыбы... Прогрессирующий мизантроп (самоназвание)  · 17 мар 2021

Мне кажется, слишком категоричное утверждение). У меня зеленые глаза. Не темные, не светлые, так.. не пойми что. Привлекают люди с ярким цветом глаз, пусть серым, но глубоким. А вот голубоглазых опасаюсь(невольно), не доверяю им. Как будто пустые. Но это именно моё ощущение. Скорее не цвет влияет на отношение к человеку, а выражение глаз

люблю историю, литературу, познавание мира; переводчик.  · 23 авг 2021
У меня серо-голубые глаза и я люблю черные глаза, синие, вот карие не очень (но с каштановыми волосами и привлекательным лицом - неплохо). Светлые - такие пронзительно яркие - нравятся. Светло - серые - тусклые - не нравятся. Читать далее
Первый

У меня серые глаза, и мой любимый цвет глаз - тёмно-карий :) Так что кто там что считает уродством, а что красивым, это от личности зависит, а не от цвета его глаз

Первый
Здравствуйте. Дело не в цвете вообще глаз, а в людях с таким цветом(есть конечно и исключения). У меня нету какой-то неприязни к этим людям, просто они для меня не интересны. Был и женат, и девушка была кареглазая, разошлись, было много знакомых. Сейчас общаться приходится только на работе. Почему так происходит? Эта тема касается душ и вообще в общем мироздания. Почему... Читать далее
Боже какой бред, не нужно судить по своему окружению, моя мать в точности такая какими вы описали темноглазых... Читать дальше
Первый
Это потому. что в нашем обществе издавна все невидомое.редкое.диковенное .щеталось неприемлемым.уродливым.и отвратительным.Итолько в редких случиях то общество могло принять подобное за незначительное отклонение от своих надуманных норм и лекал.Может это и не так.Но это мое мнение.В наше время наука очень развита.и всему есть разумное обьяснение с более чем... Читать далее
Первый

Все индивидуально. У меня есть одна знакомая, у которой красивые светлые голубые глаза. Но она обожает карие глаза. И даже покупает себе карие линзы.

Пользователь TheQuestion  · 24 февр 2019

Есть такое, с чем связано не знаю. Нравятся синие, зеленые, серые, карие не нравятся. Вот такой я глазонацик! Еще не люблю, когда линзы светлые на карие ставят, а "родная" радужка просвечивает.

Я такой ответ и ждала

Спасибо

Я люблю людей. Особенно голубоглазых блондинок.  · 7 февр 2019
Receorfan Andwlita,  вы создали так много вопросов на тему цвета глаз. Видимо вас эта тема очень волнует.... Ну что же. Во-первых, цвет глаз реально не та тема во внешности на счет которой стоит всерьез париться. На "крайняк" есть линзы меняющие цвет глаз.   Во-вторых, мужчины оценивая внешность девушки в самую последнюю очередь смотрит на цвет её глаз. В -третьих... Читать далее