По-моему всё зависит от этого человека и его конкретных предпочтений а не от цвета глаз обладателя. Может влиять конечно сила привычки: если по родной линии и друзья, знакомые в основном со светлыми глазами, то может быть два варианта поведения: могут нравиться голубые глаза а карие нет из-за привычки а может и наоборот сильно нравится из-за противоположности. Говорят ведь противоположности притягиваются Каа и другая поговорка: муж и жена одна Сатана)) всё индивидуально
Мне кажется, слишком категоричное утверждение). У меня зеленые глаза. Не темные, не светлые, так.. не пойми что. Привлекают люди с ярким цветом глаз, пусть серым, но глубоким. А вот голубоглазых опасаюсь(невольно), не доверяю им. Как будто пустые. Но это именно моё ощущение. Скорее не цвет влияет на отношение к человеку, а выражение глаз
У меня серые глаза, и мой любимый цвет глаз - тёмно-карий :) Так что кто там что считает уродством, а что красивым, это от личности зависит, а не от цвета его глаз
Все индивидуально. У меня есть одна знакомая, у которой красивые светлые голубые глаза. Но она обожает карие глаза. И даже покупает себе карие линзы.
Есть такое, с чем связано не знаю. Нравятся синие, зеленые, серые, карие не нравятся. Вот такой я глазонацик! Еще не люблю, когда линзы светлые на карие ставят, а "родная" радужка просвечивает.
Я такой ответ и ждала
Спасибо
Откуда минус