Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Почему мои ответы и комментарии минусуют, но при этом никто не говорит, что в них не так? Разве я говорю неправду? В таком случае нужно обязательно помочь человеку в заблуждении, разве нет?

Thequestion
Alexandr Maxhov
  · 742
Гражданин самой закрытой страны бывшего Советского союза. В прошлом экскурсионный гид в...  · 5 июн 2019

Я сильно сомневаюсь, - что минусы которые вы ставите, вы чем-то аргументируете. Логика обычного пользователя такова, - если я согласен с мнением отвечающего, а ответ хорошо развернут и написан доступным мне языком, я ставлю плюс, а если есть что сказать, оставляю комментарий. Если ответ мне не понравился или я не согласен с мыслями отвечающего, то ставлю минус или игнорирую его, а комментировать свой минус я не обязан, если не хочу вступать в спор или дискуссию. Переубеждать человека, редко бывает смысл.

> минусы которые вы ставите, вы чем-то аргументируете Не ставлю минусы в принципе. Зачем зря расстраивать... Читать дальше
Интересуюсь генеалогией. Пишу с ошибками.  · 5 июн 2019

В таком случае нужно обязательно помочь человеку в заблуждении, разве нет?

Нет. Это не прописано в Правилах данного веб-ресурса. И требовать вы это не можете. Кто хочет, тот напишет. Но большинство и заморачиваться не будет, поскольку минус, как правило, это эмоциональная реакция.

А кометарий тогда что?