Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Почему мужчины ставят на аву фото машину? Это же тупо?

ЧеловекСоциальные сети+5
Анонимный вопрос
  · 4,3 K
Первый
У меня нет категории профессии! Я любознатель мира. Всё всегда интересно! Ответ вызывает...  · 26 мая 2021

Это не тупо для ещё более тупых, мне бы хотелось услышать ответ от этих людей, которые так делают, но очевидно что они не смогут донести настоящий ответ! Мои расследования показали ответ, (убийства происходят каждый день) и собственное мнение вывели меня к заключению. Подобные авы это развод. Очевидный обман: потому что аватарка прячет человека, Аватарка заблуждает лицезреющего! Это для подобных же людей или хуже наивных и безобидных. С целью навредить окружающим. Степень вреда может быть разной. Хорошо если это все безвредно и тупо. Я считаю что это угроза, а не игра тупых! Тыпые люди могут не помнимать что играют.

Анонимный ответ9 ноября 2018
Это характерная черта  подобного сорта людей,  называется потребительство.  Когда на главный план  в собственной личности, ставят некое материальное достижение.  Машина, IPhone и прочие прелести, которые можно заработать. Такие люди ошибочно полагают,  что факт достижения им определенного достатка или мирских благ доказывает их развитие. На деле такие люди как правило... Читать далее