Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Почему на политических ток-шоу на РосТВ тусуются одни и те же люди, слабые или истеричные, и не приглашаются другие эксперты и политики?

Почему так?Российское телевидение
Кхал
  · 408
Научные заметки о жизни: zen.yandex.ru/id/5c43498395753900ac66852d  · 30 нояб 2020

Шоу это шоу. Его цель: привлечь аудиторию и продать рекламу.

Длинные неторопливые беседы умных людей большую аудиторию не соберут. Зрителям нужны эмоции, вот и устраивают истерики. Что у Малахова, что у Соловьева.

Мне интересно буквально всё. Люблю читать, готовить, вязать, шить, выращивать цветы и...  · 10 июн 2021
Наверное приглашают тех, кто что-то знает и может объяснить своё экспертное мнение. Согласна, что некоторых приглашают по непонятной причине. Которые просто всех раздражают. Например мне не нравится совершенно шоу 60 минут. Хотя там бывают несколько интересных экспертов. Оля страшно сигнальным голосом или перебивает, или просто троллит тех, кто и в самом деле... Читать далее
интегральная политическая теория; космизм; диалектика. связь://vk.com/alexfirerain  · 28 нояб 2020
Думаю, это следствие непрофессионализма и общей деградации жанра телешоу – во всём мире, далеко не только в России. Организаторы перестраховываются, хотят пропагандировать по возможности простую картину, для этого им нужны понятные и предсказуемые актёры. Режиссёры хотят иметь заранее ожидаемый итог – а следовательно итог такого шоу практически никогда не может... Читать далее
Первый
Участники получают за это немалые деньги, чужим отдавать не хотят. Поэтому народ их и не смотрит. Убрать рекламу, и на ТВ останется малое количество передач, как в СССР. А так можно показывать всякую бестолковщину, главное крутануть рекламный ролик

Это же делают специально) Когда выступают всякие истерички и глупцы, люди это хавают, это возмутительно, но это хорошо смотрят

Если будут выступать эксперты, многим будет не интересно, потому что не будет конфликта, абсурда. А также властям не нужны думающие люди, нужно что бы люди ржали, негодовали и возмущались, но не думали

Так проще управлять ими