Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Почему находясь в отношениях я их не хочу, но когда я одна, мне охото опять начать их, чтобы кто-то был рядом?

ПсихологияЗачем я это узнал?+3
Анонимный вопрос
  · 2,1 K
психолог-консультант, бизнес-тренер, гештальт-терапевт, facebook.com/evgeny.yakovlev.376/  · 24 февр 2019  ·
id186672748

Одно из объяснений.

• Любой выбор имеет свои плюсы и минусы. Замечая минусы того выбора, который сделан прямо сейчас, вы хотите от них уйти. - Естественно, в другой выбор, где есть другие плюсы и другие минусы. И снова сталкиваться с минусами. - И хотеть от них уйти. Естественно, в другой выбор. 

Ну, то есть реактивное поведение, - реагирующее на стимулы. 

Альтернатива - проактивное: свободный выбор, исходя из того, что правильного не существует. Анализ возможных отрицательных и положительных последствий своего выбора. Чего хочу больше, С УЧЁТОМ возможных отрицательных и положительных последствий.

Психологическая консультация 6000 р. в час, гештальт-терапия 3500 р. Перейти на vk.com/id186672748
Анонимный ответ16 июля 2021
Мало вводных, поэтому предположить можно всё что угодно. Но, если ваша ситуация похожа на следующую, это может указывать на нарциссические черты, возможно, нарциссическую личность или расстройство. *Если предполагаете у себя какие-либо расстройства, желательно обратиться к специалисту*  Если вам нравится выглядеть классной в глазах другого человека, а когда остаётесь с... Читать далее

Думаю, Вы просто еще не нашли того человека, с которым хотелось бы быть всегда. Если отношения не удовлетворяют потребностям или надоедают со временем, значит не стоит тратить время на такие отношения.

Анонимный ответ15 июля 2021

Может быть, на самом деле вы хотите внимания? Восхищения? Признания? Вам нравится завоёвывать парней, а когда завоевали, получили свою порцию восхищённого внимания  - продолжать связь уже не хочется, потому что человек сам по себе вам не очень интересен, даже раздражает?