Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Почему некоторые яблоки темнеют на срезе быстро, а некоторые медленно? Является ли это показателем того, что яблоко хорошее или плохое?

Еда, напитки и кулинарияХимия+2
Anna Raum
  · 907
Специалист широкого, но не очень глубокого профиля. А ещё люблю читать книжки по истории...  · 31 июл 2016

Вот тут http://flavorchemist.livejournal.com/165771.html Сергей Белков достаточно ясно, подробно и со множеством ссылок освещает этот вопрос. (Спойлер - окисление железа практически не играет роли.)

Кажется, что каждый ,кто в школе не прогуливал уроки знает,что в яблоках не на столько много железа, чтобы это... Читать дальше