Что значит "доступных"?
Нормальные парни выбирают девушек, которые отвечают им взаимностью, показывают заинтересованность в молодом человеке и отношениях. Зачем строить отношения с той, которая всем видом показывает, что ты ей не нужен? Ну нет так нет, мы взрослые люди, я уважаю твое мнение, твоё решение, принимаю его и иду искать человека, которому я нужен. Всё очень просто и разумно.
Напоминаю, что на дворе сейчас 2016 год, идеи равенства звучат всё громче, треск гендерных стереотипов слышен даже в замкадье. И, в таких условиях, играть в игры, строить из себя "недоступную" - это немножко очень ретроградство, на которое клюнут только ценители. Поэтому выкидывайте из головы статьи из женских журналов, будьте искренней, естественной, общайтесь с такими же молодыми людьми, и всё у вас будет хорошо.
Добавить нечего. Всё верно.
Возможно, Вы смотрели не на тех парней. По молодости хочется гулять и берутся за все, что доступно. Данное обобщение нельзя применить ко всем парням.
Я считаю спрашивать про всех парней сразу нелепо, так как у каждого парня свои вкусы и понятия о девушках, мудаки например говорят что им девственница нужна но на обоях у них голые жопы
Во-первых, смотря для ЧЕГО парни их выбирают.
Во-вторых, смотря КАКИЕ парни их выбирают.
Если под доступностью понимать банальное желание общаться и отсутствие сжатости и стеснения, то да.
Если же доступность в классическом понимании этого слова то нет)
В наше время нет доступных и не доступных девушек. Сейчас все девушки умные. - Имеют одного 64, имеют с другого $, спокойно получают образование и строят свои карьеру:)