Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Почему поляки такой обиженный народ?

История
Vladine Delay
  · 1,1 K
Антрополог и этнограф, рабочий заводов и строек, уличный хасла, алкаш, наркоман...  · 7 окт 2017

Не знаю, что в них обиженного, но, наверное, понимаю о чём Вы говорите. Попробуйте представить, что практически всю историю Вашего государства, его завоёвывали и делили большие злые соседи, делали с ним всё что угодно, а Вас не спрашивали. А единственный момент, которым Вы гордитесь был очень давно и его уже никак не вернуть. Я бы, наверное, тоже расстроился, даже сильнее, чем сейчас. Если вы конкретно про обиду на русских, то у всего западного мира русские плотно ассоциируются с советской властью и всем из неё вытекающим. Для них мы захватчики, вот и обижаются.

Make Russia great forever  · 7 окт 2017
Не знаю.Поляки такие же люди как и все.Живут своей жизнью,интересуются политикой,пьют напитки,гуляют,спят,могут быть аполитичными. Но даже если и есть небольшое число воинствующих обиженных,то я их могу отчасти понять,так как их угнетали две стороны-СССР и Третий Рейх.А теперь у них аналогия с ЕС и РФ. Ничего удивительного. Российский народ больше обижен,чем поляки.Вот... Читать далее