Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Почему после секса появляется чувство отвращения?

живу с партнёром интимной жизнью, я люблю его, и в сексе у нас всё хорошо, но после того как это всё заканчивается и возбуждение уходит приходит чувство отвращения к нему и своим действиям тоже. хочется чтобы он меня больше не трогал. у меня в детстве нет особо никаких психологических травм связанных с домогательством и т.д, но почему так происходит? 
ПсихологияСекс+3
Женя Зимова
  · 261
Исследователь {Фундаменталист) kimsky.ru  · 8 февр 2023
Оставим любовь за бортом, потому что присутствие ее в вашей жизни- вопрос спорный, особенно при таких симтомах.
Дело не столько в нем сколько в вас.(Хотя большой шанс, что и ваш партнер еще к этому придет со временем.)Полагаю вы периодически достигаете состояние легкой "передозировки" этим занятием, ваше отвращение- защитная реакция физиологического аспекта организма. Это тот момент, когда вы на время выплываете из "розовости" ваших отношений  в натуральную действительность. И на уровне больше не зажимаемой гормонами интуиции, начинаете понимать без завышенных "розовых" показателей, "рядом с кем на самом деле вы находитесь? " и что данное занятие,  мягко говоря, весьма поверхностно способствует решению тех задач, ради  которых, вы в него постоянно погружаетесь. Ну а так как вы уже хорошо на это "подсели", то через время вам снова требуется новая" доза". И все повторяется. Добро пожаловать в действительность, когда влюбленность благодаря ващему мужчине, местами "засыпает" . 
Специалист информационных ресурсов, юрист,интересует литература,филология, философия,автом...  · 8 февр 2023
Помните то чувство, когда вам хочется чего-нибудь съесть или выпить в огромном количестве, просто потому что вы соскучились по вкусовым ощущениям? Вы думаете, что можете есть или пить что-то до бесконечности или переоцениваете количество выпитых и съеденных порций, затем, когда переели/перепили, ощущаете дискомфорт и тут вот оно…Пожадничали. Здесь примерно тоже самое... Читать далее