Очень странный вопрос. Хотя бы в свете того, что примерно год назад Путин В.В. достаточно долго не появлялся на публике как раз-таки из-за болезни.
Болеть тоже можно по-разному. Про насморк президента никто не расскажет в новостях. Современные лекарства могут почти на 100% снимать видимые симптомы различных болезней. А отсутствие на рабочем месте пару дней очень легко замаскировать с помощью СМИ: Президент отдыхает в загородной резиденции, рыбу ловит..
Олигархи даже не болеют им даже не стыдно, а болеют только одной лиш корыстью, воровством, обваровывая народ.
Я не слишком наблюдательный, какие глупости он произносил?))
...нигде это не афишировалось.
С новыми цифровыми технологиями можно вообще не выходить из своей резиденции, болеть круглыми сутками и плевать в потолок. Наглядное тому подтверждение это видео на конкретных примерах.
https://www.youtube.com/watch?v=ohmajJTcpNk
Господин президент РФ там тоже присутствует.
Прикольно! Но рты как-то неестественно выглядят. Теперь буду вглядываться))))
Вы что Пелевина не читали? Нет никаких политиков,звёзд,знаменитостей, они все отрисованы на компьютерах, а те кто их "видел" работают в той же конторе.
Я не могу рассказать про болезни Элиты , но 4 life хороший имунный препарат, которым с легкой руки тещи о. Леонида Калинина пользовался храм. Усвященства обычно нет времени болеть , хотя болеют. Если просто пить Classic, то зима проходит без признаков гриппа , даже если постоянно общаться с разным народом.