Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Почему российские глянцевые журналы пишут о американских, европейских звёздах, а их журналы о наших не пишут? Почему именно так, а не наоборот?

ОбществоПолитология+9
Ульяна Мухина
  · 910
программист, предприниматель  · 15 февр 2017

Потому, что наши "звезды" никому, кроме некоторый группы близких, продюссеров и сравнительно небольшой группы поклонников не интересны. Да и в публичном поле многие из них не слишком активны.

Вопрос в том и заключается, почему они не интересны? Что такого есть в или у тех, чего нет у наших?

Инженер-технолог, химик, репетитор, КВНщик  · 15 февр 2017
Спрос рождает предложение! У нас в "звезды" пробиваются не всегда самые талантливые люди, порой даже без харизмы, не интересные. Чтобы за тобой следил весь мир одного пиара мало, надо тащить! Надо соответствовать своей известности, быть действительно крутым! Взять Бьенс! Звезда мирового уровня, и беременная, и не беременная, талантливая, шикарная. Возьмите Нюшу... Читать далее

Ну это Нюша. А кроме неё ведь есть и у нас много действительно талантливых и харизматичных певцов/певиц и актеров/актрис.

Журналист, автор блога «Приезжайте в Венгрию»  · 6 мар 2017
Журналы всего мира пишут о звёздах международного масштаба, тех, кто популярен во всем мире. При этом в любой стране есть свои локальные звёзды, очень популярные внутри страны, но совершенно неизвестные за её пределами. Как правило, границы популярности определяются языком, на котором поет исполнитель: немецкие звезды могут быть популярны и в Австрии, бельгийские – во... Читать далее