В каждое время, у каждого поколения свои представления о прекрасном. Как мне кажется, красивая естественность и ухоженность часто ассоциируется со здоровьем - физическим и психическим. Макияж может быть легким и ненавязчивым, подчеркивающим достоинства девушки.
Это не "старшему поколению", а нормальным парням. Мне как-то сын сказал, что он не может облизывать тональный крем, это просто неприятно. Вот и вся "тайна".
Ну мне 20 лет и мне тоже нравится лёгкий макияж. Мне не нравятся перекрашенные. А то порой накрасятся, непонятно-это человек или манекен(без обид).
Потому что это не правда. У меня вот есть бабушка, родители, свекры, бабушка мужа - и им всем решительно наплевать, носит девушка макияж или нет, а также какой и когда. Никакого культа "природной естественности" у поколений, которые пожили достаточно в эпоху отсутствия дезодорантов, нет и быть не может.
Каждый живёт так , как понимает.
И это здОрово!
Хочет - "красится", не хочет - остаётся такой как есть.
Главное - не оглядываться , кто и как тебя воспринимает.
Далеко не только старшее. Молодые тоже стали и меньше мазаться и меньше искать намазанных. А вот людей, которых бы именно макияж возбуждал, я не видел. Хотя здесь женщинам виднее.
Старшее поколение не понимает новых трендов в макияже. Они оценивают внешность опираясь на свой опыт и багаж за плечами. Мода меняется, но чем старше человек, тем менее гибок он к переменам.
Вы все правильно заметили. Спасибо за Ваше мнение. Оно верное на все 100% А на критикующих пункты 1,2,3,4 и т. д. даже внимания не обращайте.С уважение к Вам.
Чрезмерный макияж как правило от неуверенности в себе. Так же как в принципе и закисленность на разичных модификациях тела от силикона в грудь и губы, до тату и пирсинга. Любовь к частой окраске волос в ту же кассу. Человек не уверен в себе, имеет кучу комплексов и пытается таким образом повысить самооценку.