Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Почему одним работодатель может отказать в приеме из-за звонка на прежнее место работы, а других берет без звонка?

Одни по многу раз меняют работу, и работодатель не спрашивает, где до этого работали и берет на работу. А другим не везёт, — работодатель звонит на предыдущее место работы, и человек остаётся без места — ему отказывают.

РаботаРаботодатели+2
Виктория
  · 168
В течение 18 лет оказывает услуги финансового аудита, налогового консультирования и бухгал...  · 2 дек 2020  · npkc-expert.ru

Не обязательно звонить предыдущим работодателям. Достаточно взглянуть на документы претендента на трудоустройство. 1. Трудовая книжка "распухла" от записей. Это говорит о том, что работник проблемный, с неуживчивым характером. 2. Справка 2-НДФЛ "пестрит" кодами 2300. Это значит, что работник часто болеет. 3. Справка для расчета пособий показывает, сколько дней за предыдущие 3 года работник болел.

Налоговый консультант, организатор промышленного производства, Светлана ПоповаПерейти на npkc-expert.ru/nashi-spetsialisty
Это не про меня,я не так и часто то болела и один раз пришлось сменить место работы и характер у меня даже очень... Читать дальше