Не могу согласиться с тем, что "недовольны все".
Такое ощущение может сложиться из-за цензуры в американских соцсетях. Не верите? Забейте запрос "российский город" в гугл и в яндекс и посмотрите разницу. Очень наглядно там о том, как работает западная пропаганда.
Я никогда не был сторонником Путина, никогда не голосовал за него на выборах
Однако, я хорошо помню 90е и могу позитивно оценить изменения, особенно в последние годы.
Сменяемость власти - на мой взгляд это стереотип, который люди приводят не особо вдаваясь в его смысл. Вокруг нас есть немало примеров фейл-стейтов, где есть сменяемость власти и нет особых успехов: Украина, Молдавия, Грузия, Киргизия, Армения. Можно туда же добавить прибалтийских "тигров" сидящих на шее у Европы. Характерная черта всех перечисленных квазигосударственных образований - внешнее управление.
Спросите у ярых сторонников сменяемости власти, какую они хотят сменяемость:
Первый вариант это шило на мыло. А вот второй вариант страшный для всех адептов сменяемости власти, ведь скорее всего жизнь с кредитными машинами, ипотеками и 20 сортами колбасы изменится сильно.
Есть негативные стороны правления Путина, о них уже сказали и они известны: коррупция, кумовство, расслоение общества, несправедливое перераспределение материальных благ и ренты от ресурсов, рассоциализация внутренней политики. На примере соседей мы видим, что эти вопросы сменяемостью не решаются. На примере США мы видим, что и там тоже это всё есть
Какой смешной вопрос. Большинство граждан России справедливо выбирают Путина, а автору мерещиться всякая ерунда. Даже призывы вора-рецидивиста Навального, не голосовать за Путина, ни к чему не привели. Народ помнит что было в 90-е годы, народ видит, кто платит Навальному за работу... А платят ему наши враги, которые спят и видят ликвидацию России, как государства.
Все (для точности - подавляющее большинство российских граждан) довольны нынешнею властью.
Однако врагам России этот факт очень не нравится - и они принимают соответствующие меры в ходе текущей информационной войны.
А нейтральный вариант ответа не предполагается? И по какому алгоритму или какой формуле Вы подсчитали, что недовольны "все"? Вы не допускаете, что значительным группам людей политика вообще безразлична?
За что Минус, я ведь правдоруб.