Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Почему все женские персонажи в "Наруто" такие слабые?

ФеминизмЖенщины+3
Ана Феликс
  · 46,8 K
Я фифер. А, нет  · 21 апр 2018

Ну, не сказал бы.

Во-первых, 2 из них - Каге, а это чего-то, да стоит.

Ещё одна - Конан, которая очень сильна и проиграла лишь Обито, заставив его принести жертву свой глаз и руку.

Темари вовсе не слабая девочка, Тен-Тен есть. Да и Сакура развивалась и развивалась по ходу сюжета. Она доросла до сильнейшего шиноби.

Так что откровенно слабых женщин нет. Может быть Ино, но она не совсем боевой ниндзя.

В виду исключения назову три сильных женщины в Наруто: Цунаде, Мизукаге, Кагуя. Но что с остальными? Про Сакуру... Читать дальше
Первый
falling up  · 21 апр 2018

Потому что автор этой истории - мужчина. Он подсознательно проецирует собственные грезы на мужских персонажей, тем самым ассоциируя себя с ними.

согласен. но именно в наруто нет откровенно слабых женщин.

Знаю практически все об аниме наруто, являюсь большим фанатом. Задавай любой вопрос.   · 11 дек 2020

Потому что Наруто и Саске как и многие персы очень сильны. Девушки дотягивают ранга элитного джоунина. Да и гг тут Наруто, который обещал превзойти всех, поэтому на фоне его, остальные кажутся помойными бомжами.

Первый
книги читай,а не статус  · 19 сент 2020

я бы так не сказал, потому что : Сакура самая сильная кунаичи конохи, Ино чуть похуже, хината.... не очень, но есть КАГУЯ КОТОРАЯ СИЛЬНЕЕ ВСЕХ, 5 хокаге, 5 мизукаге не лошки, Конон вынудила Обито применить Изанаги.

Так что слабая только Хината

Я бы не сказал что Кагуя самая сильная. И это еще смотря каких каге брать. Ибо если мы говорим про 5 каге из 2... Читать дальше
Ну, я бы тоже так не сказала. Во-первых, да, там есть некоторые слабые женские персонажи, но не все. Конан - очень сильная. она была членом акацуки. но к сожалению да, проиграла Обито. но это не показатель того, что она слаба. Кагуя - самый сильный в этом аниме женский персонаж. думаю даже не надо объяснять почему, ведь и так все знают ;) Цунаде - прекрасная 5 хокаге... Читать далее

Нормальный чел👍🗿

Первый
Анонимный ответ21 сентября 2020
В Наруто ниндзя как вы поняли деляться на несколько типов(сенсоры и тому подобное). И большинство женщин ниндзя это медики/сенсоры, и мало боевых ниндзя. Слабый женских персонаж это Тен Тен, потому что ее способность заключаеться в кидании куная, не более. Сакура - ниндзя медик, в плане медицины да, она перебила даже Цунаде, сильный куноичи, но на этом все, ее боевые... Читать далее
Как бы всё что тут написано верно, но чакры у Ино хватило чтоб передать информацию (которую дал ей Шикамару) на... Читать дальше
Первый
(Тут представлена ооооочень тОООлстая и очевидная ирония. Все персонажи вымышлены , представленные ситуации совпадение)  НаСруто та ещё калловидная масса,  в плане сюжета (второй сезон) . Но придётся пояснить мат-часть любопытным посудомойкам.  Я как отдельный высший вид белый мускулинный угнетатель,  заявляю.  Манги,  Онеме,  это высший вид исскуства,  при просмотре... Читать далее