Тесто делает мой парень - это его какой то сверхнавык. В зависимости от типа пиццы начинки разные. На основу идет соус Долмио с томатами и базиликом либо перемолотые томаты (свежие или в собственном соку). Если пицца 4 сыра, то используется моцарелла, масдам, дорблю и пармезан, выкладываем хаотично поверх соуса. Присыпается базиликом или орегано.
Если пицца морская, то используется 2 вида сыра - пармезан и что-нибудь нежное вроде моцареллы. Начинка - кусочки семги или другой красной рыбы, креветки, может быть мидии и кальмары.
Если пицца мясная, то на соус кладется много пармезана, сверху кусочки бекона, мясной фарш, салями, другая мясная начинка на вкус. Можно сделать ассорти, добавив грибов, маслин и сладкого перца. Грибы дают много воды, поэтому их лучше заранее выпарить.
Вы - гурман)
Мы готовим похожую пиццу) На самый низ кладется репчатый лук, нарезанный полукольцами; на него сосиски, нарезанные кругляшками; сверху грибы (чаще - это шампиньоны); на них помидоры; чёрный перец майонез и сыр! 😋 Если появляется возможность, то вместо сосисок и грибов кладем морепродукты) Пицца получается очень сочной, безумно вкусной и сытной!