Я просто в замешательстве. Моя девушка старше меня на 5 лет, мне 19, я ее люблю, но то, что она делает, я понять не могу.
Пока все хорошо, ей как-то особо нет до меня дела, в основном рассказывает мне, как у неё день проходит, точнее какие проблемы ее накрывали в течение дня, кто обижал, что болит. и просто это занимает 80-90% всех разговоров, растягивается на несколько часов. И мне приходится постоянно поддакивать и успокаивать. Вот недавно записался на курсы по программированию, а она спросила буду ли я делом заниматься, ну на работу устроиться, водительские права получать. Просто мне кажется, что она хочет, чтоб я учился водить только ради того, чтоб я ее катал и довозил до дома, не больше.
Но самое неприятное - это когда у нас ссоры (если что, я никогда не провоцирую, я постоянно говорю «давай обсудим спокойно», если что-то идёт не по плану. Она постоянно винит меня во всем и только когда я показываю характер и грожу расстаться с ней, она мне пишет километровые сообщения, как она меня любит, какой я классный, и как она обо мне заботится со слезами на глазах. Я ее не понимаю, это как так? И как мне с этим справиться?