Добрый день! Начнем с того, что их появление и глубина зависит от многих факторов, например наследственность и анатомические особенности строения лица. Предотвратить вовсе их появление невозможно, отсрочить – возможно, но для этого необходимо приложить массу усилий.
Первостепенное, что могу вам посоветовать, это защищайте Вашу кожу от солнца круглый год, а не только летом. Также очень важно оказывать должное внимание увлажнению нашей кожи, и это необходимо делать на протяжении всего дня. Для такого рода увлажнения созданы специальные спреи и гидролаты для лица. И, конечно же, используйте качественную косметику, при этом обязательно подбирайте её под тип Вашей кожи. Именно правильно подобранная косметика будет эффективно работать.
Также очень хочу посоветовать включить в свой повседневный уход косметику с антиоксидантами. Если Вы хотите сохранить свою молодость, и максимально отсрочить появление морщин – не пренебрегайте этим правилом! Очень много информации сейчас можно найти о главном враге нашей молодости, а именно о свободных радикалах и их негативном влияние на нашу кожу. И чтобы этот враг нам не был столь страшен, необходимо включить в свой уход косметику с антиоксидантами на регулярной основе.
В нашем интернет-магазине «101 Идея Красоты» Вы без труда сможете найти всё необходимое для сохранения Вашей красоты и молодости. А мне, в свою очередь, хотелось бы посоветовать Вам присмотреться к косметике российского бренда Kleona, где Вы найдете отличные солнцезащитные средства, а также очень эффективную косметику с антиоксидантами.