Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Помогите, что делать, если мне угрожают распространением моих личных фотографий (мне 17 лет)?

Такая ситуация: мне 17, и я познакомилась на сайте знакомств по приколу (там указано 18 лет), мне написал мужчина 33 лет, что хочет встречу с интимом и заплатит, я согласилась, тип че нет, потом свалю. Ещё попросил фотографии интимные (ну не настолько открытые, просто где виден лифчик). Так вот, мы договорились, он посадил в машину и повёз на съемную квартиру, зашли, он решил заказать еду, ну, думаю, ок. Смотрели мультфильмы на телевизоре, а после начал лезть целоваться. Мне стало очень неприятно, мы прекратили, а после ушёл в ванную раздеваться. Я сняла только колготки и водолазку, сверху на мне была юбка и рубашка. Он вышел в полотенце и начал лезть ко мне, сказала прекратить и отвезти туда, где забрал меня. Мы оделись и вышли. С него я ничего не потребовала. Всё. Я так думала. Он меньше, чем через месяц, написал в ватсап (мы сначала переписывались на сайте, а потом в телеграме, там не разглашала свои данные, как фил, мой дом и т.д., только очень тупанула и написала номер телефона). Сначала я не поняла, кто это. После он сказал, что это тот чувак, с которым виделась. Предлагал встретиться, потому что я плохо поступила и отказала ему. Я отказала, типа иди гуляй, с тобой я спать не буду. А пооосле он начал шантажировать меня фотографиями, которые скинула и видеозаписью (он заснял, когда были в квартире). Из-за того, что я протупила и дала номер, он пробил, где я живу. И это меня забеспокоило. Сказал, две встречи с интимом, и мы друг друга не знаем. Но я не хочу с ним спать:') и вообще как то взаимодействовать. Говорю, это статья 137ук РФ, говорит, что пофиг. И я просто в растерянности, не знаю, что делать... Спать я не буду ни при каких условиях. (кст, на видео просто видно, где целуемся, а после где переодеваюсь) Просто АААААААААААААА. Хочу подать заявление в полицию, но я боюсь, что родители узнают и ещё кто-нибудь... Что мне делать? :'(

Eugene Sheldon
  · 475

18+ контент

Мы посчитали, что не все хотят видеть подобный контент в ленте, но вам виднее.