Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Поможете выбрать гитарную педаль?

До недавнего времени играл в группе. На репетициях подключал гитарку в линию. Педалька была с преампом blackstar ht-metal, в ней овер и дист. Все было замечательно, как на концерте,так и на репе. Но педаль не моя. Сейчас я переезжаю в другой город и своей педали нету. Насколько я знаю, если играть в линию,то педаль обязательно должна быть с преампом, иначе - песок. Если на репе еще можно поиграть в комбарь, то не на каждой сцене можно найти комбарь и подзвучить его микрофоном. Бюджет небольшой - 10к деревянных. Хорошие педали с преампом стоят от 18к, нет стока. Если я куплю обычную педальку без преампа, то, есть какая то еще внешняя вундервафля, с помощью которой можно будет играть в линию? Внешний преамп или еще какая вещь.

Музыкальные инструментыВыбор инструментаГитарная педаль
grustnymusicant
  ·
Артист. Джазовый гитарист. Рок гитарист. Аранжировщик. Преподаватель джазовой гитары...  · 31 авг 2021
Посмотрите преампы фирмы АМТ. Серия Legend Amp. цена очень доступная и звучание отличное. Каждая модель соответствует известному комбарю и можно подобрать то, что нужно для группы. Можно их использовать и как преамп (есть отдельный выход со спикер-симулятором для игры в линию) и как обычную примочку. На авито так совсем не дорого они.