Мне 11 лет, увлекаюсь макияжем и косметикой, косметики больше чем у мамы. Поссорились с мамой из-за того что я крашусь и то что мне рано (не говорите мне это я сама все знаю). Со злости все смыла, хоть я и старалась. Скажу, что я не крашусь, как обезьяна с джунглей. Как можно ей (маме) отомстить?
Здравствуйте!
Мстить не нужно точно!
Мы тоже считаем, что в 11 лет рано пользоваться косметикой, но если вас не остановить... лучше всего использовать натуральную, органическую косметику и и уметь правильно её использовать.
Каждый хочет знать секрет идеальной кожи, но секрет в том, что секрета нет. Вы не сможете мгновенно добиться желаемого результата. Только постоянное, ежедневное соблюдение нескольких правил поможет вам достичь идеальной кожи.
Вот несколько советов для поддержания кожи в идеальном состоянии:
Ваша кожа является отражением того, как вы относитесь к своему телу. Когда вы пьете много воды, избегаете вредных продуктов и регулярно занимаетесь спортом, состояние вашего здоровья улучшается и это отражается на вашей коже. Но как люди с идеальной кожей ухаживают за кожей, чтобы она выглядела безупречно?
Как люди с идеальной кожей ухаживают за своей кожей:
Если вы имеете дело с конкретными проблемами, правильные препараты могут решить эти проблемы и сделать вашу кожу идеальной.