Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как отомстить, если поругалась с мамой из-за моего увлечения косметикой (мне 11 лет)?

Мне 11 лет, увлекаюсь макияжем и косметикой, косметики больше чем у мамы. Поссорились с мамой из-за того что я крашусь и то что мне рано (не говорите мне это я сама все знаю). Со злости все смыла, хоть я и старалась. Скажу, что я не крашусь, как обезьяна с джунглей. Как можно ей (маме) отомстить?

Косметика+2
Тупая школьница
  · 1,5 K
Лучший
Yon-Ka, Paris  · 3 июн 2020  · yon-ka.ru
Отвечает
Yon-Ka

Здравствуйте!

Мстить не нужно точно!

Мы тоже считаем, что в 11 лет рано пользоваться косметикой, но если вас не остановить... лучше всего использовать натуральную, органическую косметику и и уметь правильно её использовать.

Каждый хочет знать секрет идеальной кожи, но секрет в том, что секрета нет. Вы не сможете мгновенно добиться желаемого результата. Только постоянное, ежедневное соблюдение нескольких правил поможет вам достичь идеальной кожи.

Вот несколько советов для поддержания кожи в идеальном состоянии:

• Пейте много воды. Сохранение гидратации важно для вашего здоровья, а также здоровья вашей кожи. Люди с идеальной кожей пьют много воды, которая помогает коже поддерживать защитный барьер, а также предотвращает ее тусклость, шелушение и образование морщин.
  • Питайтесь правильно. Употребляя в пище рафинированные углеводы, обработанные сахара и вредные для здоровья жиры, вы наносите ущерб коже и вашему здоровью в целом. Люди с идеальной кожей правильно питаются, употребляя богатые антиоксидантами натуральные продукты.
  • Используйте защиту от солнца. Воздействие солнечных лучей ускоряет процесс старения и повреждает кожу на клеточном уровне. Люди с идеальной кожей используют солнцезащитный крем, чтобы защитить свою кожу, и носят солнцезащитные очки, чтобы предотвратить образование морщин вокруг глаз.
  • Высыпайтесь. Когда вы не высыпаетесь, кожа выглядит тусклой и под глазами образуются мешки. Люди с идеальной кожей спят 7-8 часов в сутки.
  • Занимайтесь спортом. Физическая активность улучшает кровообращение, что улучшает кровоснабжение кожи, а также органов и тканей вашего тела. Люди с идеальной кожей занимаются спортом не менее 30 минут от 3 до 5 раз в неделю.

Ваша кожа является отражением того, как вы относитесь к своему телу. Когда вы пьете много воды, избегаете вредных продуктов и регулярно занимаетесь спортом, состояние вашего здоровья улучшается и это отражается на вашей коже. Но как люди с идеальной кожей ухаживают за кожей, чтобы она выглядела безупречно?

Как люди с идеальной кожей ухаживают за своей кожей:

• Используйте препараты для своего типа кожи. Люди с идеальной кожей знают свой тип кожи и используют средства для своего типа кожи.
  • Утреннее очищение. Очищение является важным этапом в уходе за кожей. Люди с идеальной кожей никогда не пропускают процедуру очищения и выбирают очищающее средство, соответствующее их типу кожи.
  • Нанесите тоник и увлажняющий крем. Нанесение тоника после очищения помогает восстанавить баланс кожи, а также повышает эффективность других средств для уходу за кожей. Люди с идеальной кожей наносят тоник после очищения и перед нанесением ежедневного увлажняющего крема.
  • Используйте SPF 25 или выше. Солнечные лучи могут повредить вашу кожу, вызывая обесцвечивание и преждевременное старение. Люди с идеальной кожей используют крема SPF 25 или выше ежедневно, а не только тогда, когда они рассчитывают провести весь день на солнце.
  • Удалите макияж перед сном. Оставленный на ночь макияж закупорит поры и увеличит риск возникновения акне. Люди с идеальной кожей очищают и тонизируют кожу утром и перед сном, чтобы удалить макияж, в том числе макияж глаз.
  • Нанесите ночной увлажняющий крем. Ваша кожа наиболее восприимчива к средствам для ухода за кожей в ночное время, поэтому очень важно выбрать правильный ночной увлажняющий крем. Люди с идеальной кожей, используют увлажняющее средство в ночное время, чтобы воспользоваться этим преимуществом.
  • Эксфолиация 2 - 3 раза в неделю. Пилинг удаляет омертвевшие клетки с поверхности кожи, улучшая цвет лица, сужая поры и стимулируя обновление клеток. Люди с идеальной кожей отшелушивают не менее двух раз в неделю, используя отшелушивающее средство, соответствующее их типу кожи.

Если вы имеете дело с конкретными проблемами, правильные препараты могут решить эти проблемы и сделать вашу кожу идеальной.

С Уважением, Yon-Ka, Paris | тел: +7(495)773-07-29 | WhatsApp +7(985)241-60-01Перейти на yon-ka.ru