Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

После посещения церкви исчезла ментальная защита. Если я не сконцентрирован, в голову, как в пустоту, падает всё что угодно. Что делать?

ПсихологияЗдоровье+2
Orfav2021
  · 691
💥Авторские методики ✨Быстрая коррекция психотравм ✨Комплексная подготовка к беременности...  · 11 апр 2020  · grigoriynikulin.ru

Само посещение церкви даёт очистительный эффект. Практически на месте любого храма можно заметить направленную вниз энергетическую воронку. Это способствует оттоку энергии, и люди, приходящие в храм с тяжёлыми мыслями получают облегчение. К сожалению, как создавать правильную энергию для жизни им неведомо, и. выйдя за порог церкви они снова попадают в прежний ритм, с прежними ситуациями и прежним реагированием на них. Наполнившись этой тяжестью, они снова приходят за облегчением в храм. Так замыкается круг.

Теперь о ментальной защите. Раз вы говорите о том, что она была и пропала, - возникает резонное убеждение, что её ставили себе не вы. Являлось ли это "помощью" со стороны другого человека или как-то ещё - не знаю, но смысл понятен - ранее стоявший блок, фильтрующий мыслительный процесс пропал, и это вас тревожит.

В данной ситуации предложу взять инициативу в свои руки.

Во-первых признать снятие с вас инородного блока фактом позитивным и освобождающим.

Во-вторых начать самостоятельно выстраивать свою личную защиту.

Даю некоторые практики.

  1. Уединитесь и обратите внимание на свой мыслительный процесс. Наблюдайте как появляется мысль и как она исчезает. Откуда и куда? Далее убедитесь, что прежде чем ей появиться существует пространство (пустота, как вы её называете). Такое же пространство существует и после мысли до появления следующей. Ваша задача - мягко перевести своё внимание на эти "пробелы" между мыслями и удерживать своё внимание там. Это дело практики. 2-3 дня и научитесь. Замедлится мыслительный поток, появится спокойствие и уверенность.

  2. Представьте себе прозрачный одноразовый стаканчик такого размера, чтобы вы помещались в него. Переверните его вверх дном: открытая часть на уровне коленей, дно - выше головы на 50 см. Начните раскручивать "стаканчик" по часовой стрелке. Второй стаканчик разместите снизу: открытая часть на уровне груди, а дно под ногами на 50 см. Раскручивайте против часовой стрелки. Хорошее средство от присосок. Тренируйтесь до результата.

  3. Для хорошего энергетического состояния займитесь славянской гимнастикой. Книги Мешалкина и Баранцевича "Славянская гимнастика" вам в помощь.

Удачи!

ВКонтакте я тоже есть. Подписывайтесь!Перейти на vk.com/energypsychologist