Совладелец кафе «Delicatessen», шеф-повар, автор книги «Под фартуком» · 1 окт 2019
Я никогда не был на такой кухне. Я считаю, что это ненормально. Человек, который говорит «я ору на своих подчиненных», неполноценный... Открыть описание
Повар по образованию и по жизни, в теме 15 лет · 12 июн 2020
Коротко и ясно, бывает всякое, но в целом нет! Шефы, су-шефы и повара, команда и если орать и кидаться посудой, то работы слаженной не будет, будет как про лебедя, рака и щуку. Работаю в сфере 10 лет.
Всем привет! Иван ты красавчик! Снял с языка) Я в теме уже 15 лет. Точно такая же история. Тоже пришел на кухню, после первого дня хотел не возвращаться, боялся я кого нибудь поколечу (по своей натуре нетерпим к ; наглости, хамству и невежеству) ! Но близкие люди подзадорили, и я пошел на второй и последующие воспитывать там людей. Было очень трудно, но я показательно... Читать далее