Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Правомерен ли штраф 5000 рублей за проезд без маски и перчаток? Можно его обжаловать по Постановлению №417 пункт 3 в?

Сегодня в вагоне метро я был остановлен сотрудниками полиции за проезд без медицинской маски и перчаток. После чего, меня попросили выйти на платформу и контролер оформил постановление по делу об административном правонарушении (штраф в размере 5000 рублей). Я официально нигде не трудоустроен. Правомерен ли штраф? Можно его обжаловать по Постановлению №417 пункт 3 в? И куда мне обратиться и по Вашей практике возможно, что отменят штраф?

Юридические вопросыШтрафы
ААА ААА
  · 36,4 K
Читаю много.  · 10 нояб 2020

Не обращайтесь к юристам - они хотят срубить с вас бабок. Прочитайте в инете как обжаловать штраф - и действуйте. У вас два месяца есть до принудительного взыскания штрафа - читайте, составляйте сами заявы, пробуйте. Не будьте лохом - чтобы вас как овцу стригли. Не смотрите телевизор. Он делает вас зомби.

Проводим профессиональный монтаж: Монтаж вентиляции и кондиционирования. Монтаж...  · 15 нояб 2020
Здравствуйте! С юридической точки зрения я Вам не отвечу, но знаю лишь точно то, что обжаловать этот штраф можно и нужно. Лучше всего Вам зарегистрироваться на сайте 9111 и там задать любой вопрос, а адвокаты и юристы помогу. Это бесплатно. И хочу сейчас только добавить, что все штрафы, которые сейчас выписывают, - Большая часть составлена с нарушением. Все законы, в... Читать далее
Таким образом наше законопослушное общество становится юридически грамотным! Работяга будет биться за каждую... Читать дальше
Юрист по многим правовым вопросам. WatsApp +79126106957. 3 диплома по юриспруденции с...  · 22 окт 2020
Штраф за проезд без маски и перчатки правомерен при соблюдении ряда условий (уведомление о необходимости иметь маску и перчатки, невыполнении требования уполномоченного лица одеть маску и перчатки, составление протокола уполномоченным лицом и т.д.). Но обжаловать его можно и нужно. Каждый гражданин должен пройти этот путь. Даже если нет времени на обжалование или размер... Читать далее
работаю, не сплю но ночам  · 26 февр 2021

Правомерен, так же, как и арест на 30 суток! только надо учитывать вводится ли режим ЧС в конкретном городе. В москве не вводили режим ЧС со всеми вытекающими про СИЗ.

Кем составлен ? в отношении кого составлен ? По какой статье ? Протокол в студию, названия и лица замазать можно, если переживаете. В частности указ мееееэээра распространяется только на должностных лиц, ему подчинённых (Согласно уставу г. Москвы, более никому указывать он права не имеет) там же имеется приложение организаций ведомственной подчинённости. Само собой к... Читать далее

Правомерен ли расстрел в не правовом государстве, живущем по понятиям? знаете ли вы ответ на этот вопрос?

Если Вы сможете ответить на этот вопрос, то Вы легко ответите и на предыдущий.