Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Был прерванный половой акт за день до овуляции. Каков шанс беременности?

Я знаю, что ППА - это ненадёжный способ контрацепции, я задаю вопрос не об этом.
Каков шанс беременности, если парень за минуту до того, как закончить, вынул член и помогал себе руками? Вся на иглах, не знаю чем себя успокоить. Акт был первый, парень говорит, что смазки не было.
В прошлом месяце была задержка 9 дней. Сейчас до месячных еще 10 дней, я не знаю, как себя успокаивать.

МедицинаБеременностьПпа
Анонимный вопрос
  · 5,5 K
Хирургия,гинекология,гастроэнтерология, колопроктология,эндоскопия,анестезиология и реаним...  · 19 авг 2020  · dzen.ru/id/5eec706850e1200bb9c23abe

Здравствуйте!

Самый надежный вариант, это не заниматься такими делами с кем, где, и как вам вдруг захочется и заблагорассудится, для этого существуют законный супруг\супруга. Во всех остальных случаях вы обрекаете себя на возможные, далеко идущие последствия в виде венерических заболеваний, нежелательной беременности (а в последствии пойти на убийство, т.е. сделав аборт) и прочих заболеваний репродуктивной и половой сферы. Хотя такое возможно даже в браке, если один\оба супруга гуляют "налево".

В вашем случае, при ППА шансы забеременеть увеличиваются, однако ж и при задержке месячных не спешите бить тревогу, у вас могут быть обычные гормональные сбои.

Прислушайтесь к моим советам, знаю по своему опыту, однако мои советы носят только рекомендативный характер, и решать только личном вам. Не переживайте. Всё это не смертельный приговор.

С уважением Николай Владимирович Ряполов, больница РЖД-Медицина

Больница онлайн. Спрашивайте. Отвечайте. Консультируйтесь у врачей.Перейти на vk.com/public202628450