Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

На днях собираюсь делать первую тату. Чем обрабатывали потом, чтоб не нагноилась?

МедицинаТело+2
Алина Остапчук
  · 1,2 K
профессор   · 26 нояб 2020

Вам мастер наверняка посоветует средство. Ну, а вообще, все индивидуально, конечно. Надо смотреть, насколько нежная у вас кожа, нет ли аллергии. Многие советуют Левомеколь, Депантенол, Бепантен.

Мирамистин хорошо обеззараживает ранки.Я в быту им пользуюсь. У меня все на бегу. То ножом кухонным порежусь, то теркой, то об утюг обожгусь. Ухо ,горло ,нос тоже лечила им , вкуса не  имеет и очень эффективный.

Понимаю вас, сама такая же) Тату не делала, только собираюсь. Но точно буду Мирамистином обрабатывать. Аллергии у... Читать дальше

Советую Мирамистин, самый нормальный антисептик. У меня место татушки когда припухло, он хорошо помог. Я на ватный диск наносила и смачивала дней пять, татуировка хорошо зажила

Мирамистином и побрызгать можно прямо на кожу, без ваты.

Художник, читаю любовные романы   · 26 нояб 2020

Я пять лет назад делала, обрабатывала перекисью несколько дней после салона. Но  она у меня совсем крохотулька  ,там и обрабатывать -то нечего было, но все же , никаких загноений  не было

Я тоже делала давно, на руке. Если честно, не помню уже, чем мазала. Но кожа тогда очень шелушилась. Возможно... Читать дальше