Проблема эвтаназии - одна из самых противоречивых на сегодняшний день. Как сейчас официально к ней относится законодательство разных стран? Где она разрешена?

Общество+3
Аня Васильева
  · 491
Antti Laakso13,1K
Человек, уставший тут сидеть.=) Истории из жизни закончились и по всем поводам...

Я вот ничего противоречивого не вижу. Эвтаназия- единственный способ избавления от жутких страданий неизлечимо больных людей.
К сожалению, множество недалеких людей(если их так можно назвать) во множестве стран считает, что имеет право не давать людям возможность уйти из жизни и прекратить страдания. Эти существа думают, что имеют право решать за других, жить им или умереть.
Причина у них обычно одна, отсутствие образования, как следствие вера в невидимого мужика на небе. Мужика, который скинул книжку с неба или нашептал своему человеку ее содержание. А в ней написано, что нельзя. Вот и вся их логика. Причем они не просто тупые, они еще и конченные мрази, поэтому других заставляют жить так, как сказал их невидимый мужик.
Я бы этих поганых тварей за шкирку по хосписам водил, пусть смотрят как люди(в том числе дети) страдают каждое мгновение своей жизни,видят обреченность, слышат стоны, немой вопрос в их глазах"почему мы должны так страдать?".
Разрешена она в Нидерландах, Бельгии, Канаде, некоторых штатах США, Японии, Швейцарии, Германии. Ирландии.

Комментировать ответ…Комментировать…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос