Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Есть ли такая программа, которая может превратить телефон в ПК-мышь?

Телефон просто лежит возле клавы, а вы водите по экрану пальцем, перемещая мышь по экрану ПК.
У меня это Wi-fi-mouse, но хоть ей и легко пользоваться, она не позволяет изменять визуальный интерфейс на экране телефона. Это плохо для игр. Сенсорная часть управления мышью находится в центре экрана телефона, а имитация кнопок мыши находится внизу экрана телефона, что очень неудобно в играх.
Знает ли кто-то аналогичную программу для телефона, позволяющую менять и настраивать интерфейс управления на телефоне?
Мне нужна область сенсора в центре экрана телефона и области кнопок мыши по краям экрана телефона, чтобы водить мышь средним пальцем по телефону, а указательным и безымянным нажимать имитированные кнопки.
То есть, нужна такая программа, но с возможностью масштабирования настроек интерактивных сенсорных зон на экране телефона. Знаете такие?
Спасибо.
ИнтернетМобильные телефоны+3
  · 253
Лучший
Я - программист, который знает немного о циклах и условиях.  · 4 дек 2021
Вот например такой проект, который превращает смартфон не только в мышь но и клавиатуру и не только. Попробуйте погуглить ещё: я думаю найдёте ещё много чего.
Monect PC Remote стандартная для Windows есть в тамошнем магазине. Платная версия добавляет кучу функций. я... Читать дальше