Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Пройдя через армию, человек меняется в лучшую или в худшую сторону? Становится более сильным, закалённым или более слабым, замкнутым?

ЧеловекМужчиныАрмия россии
Многогранный мир
  · 3,5 K
Лучший
Мысли юриста. Оказываю юридические услуги.   · 30 сент 2020  · vk.link/postnovyurist

Здравствуйте. Армия - это школа жизни для парней. Армия меняет парней и порой не в лучшую сторону. Все зависит от самого парня и его отношения и бесстрашия. Порой парни ломаются в армии и становятся тряпками.

Я прошел армию по собственной воле: стал немного жестким и немного злопамятным. Хотя ранее был добряк и не мог помнить даже сильных обид дольше пяти минут. А после армии про меня можно было сказать: "Я не злопамятный, просто память хорошая и записываю на всякий случай.". Это плохое качество быть злопамятным. Это тебя разъедает изнутри. Ты порой ждешь хорошого момента, чтобы отомстить и подать блюдо холодным. и только сильная работа над собой меняет тебя и возвращает к нормальному мировоззрению.

Жесткость, приобретенная мной в армии, необходима в наше время и помогает тебе решить те или иные проблемы, несмотря на масштаб трагедии.

И я не считаю, что проведенное время в армии - это лишь трата и потеря времени.

Клиент должен знать правду о состоянии дела еще на консультации. Мысли юриста.Перейти на dzen.ru/postnovyurist