Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Рано ли лишаться невинности в 14?

Анонимный вопрос
  · 1,0 K
Добрый день! Я очень люблю книги и всё, что связанно с потусторонним миром. А ещё тащусь...  · 28 окт 2020

Не знаю, как в Вашей стране, у нас по закону прописано, что этим можно заниматься с 16 лет по обоюдному согласию. В других случаях у партнёра и родителей обоих участников будут неприятности. Как и у самих участников:) Четырнадцать - это ещё совсем ребёнок, не рано ли? Там ещё даже собственный взгляд на жизнь до конца не сформировался. Девочка просто не будет понимать, что творит. А мальчики в том возрасте совсем ещё серьёзности никакой не имеют... Это что, теперь ещё и к партнёру постарше обращаться? Нужно хранить верность своему будущему мужу, а не гулять... Или хотя бы дождаться определённого возраста. Я сама в этом плане неидеальна, после четырёх лет отношений в кровать легла, а потом за него замуж вышла, но... Но четырнадцать это слишком мало. Мне тогда уже было больше шестнадцати лет. И то я сейчас смотрю и думаю, что поторопилась, сначала нужно было за него выходить... Не торопитесь, не спешите "взрослеть"! Это вещь серьёзная и относиться к ней нужно также серьёзно, с пониманием!

поздно,уже лишилась,по своему сильному желанию,захотела,лежали с другом,возбудилась и предложила,согласился он... Читать дальше