Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Расскажите о себе: кто вы по профессии, чем занимаетесь?

Прямая линияЕлена перепелица
Татьяна Иванцова
  · 414
Первый

Я родилась в Ташкенте, переехала в Москву в 1988 году. Уже тогда было понятно, что надо уезжать из национальных республик. Тогда я заканчивала университет и дипломную работу писала уже здесь. Живу в Москве уже давно, и мне не безразлично, что здесь происходит. Долгое время снимала квартиру, объездила много районов. Последние два года живу в Марьиной Роще.

Как человеку, который приехал из другого города, не имея ничего кроме чемодана и ребенка – мне пришлось с нуля строить жизнь. Какое-то время я работала директором по персоналу, мое первое образование психолог. Но потом поняла, что это для меня мало интересно, мне хочется больше свободы и самостоятельности – поэтому я занялась своим бизнесом. Бизнес связан с помощью в открытии ресторанов: мы помогаем начинающим рестораторам проходить все этапы с нуля, начиная с проектирования, маркетинговых исследований и консультирования на протяжении всей работы до открытия. Практически всю жизнь я занималась тем, что помогала другим людям достичь их целей. В этом смысле деятельность в роли муниципального депутата принципиально не отличается от того, чем я занималась раньше. Раньше это была деятельность на коммерческой основе, сейчас это будет то, что я буду делать в том числе и для себя, для души.