Онлайн-брейнштормдля творческих профессионалов

Расскажите о случае, когда вы “перегорали”. Когда долго ждали чего-то, желали что-либо получить, а потом резко теряли интерес и что-то становилось ненужным?

Психология+6
Bartholomew Cubbins
  · 2,3 K
Ни разу не эксперт ни в чем

Долгое время я мечтал о собственном автомобиле. Примерно лет с 13 представлял как буду кататься ночами напролет по Москве, ездить в универ, на работу и тд. Но по истечении определенного промежутка времени (годам к 22-м) понял, что необходимости в автомобиле у меня нет, в пробках я стоять не хочу, дорога на общественном транспорте занимает меньше времени, а покупать машину для понтов это глупо. Как-то так.

о, это я тоже проходил:) правда, загорелось только годам к 30

Комментировать ответ…Комментировать…
Ещё 5 ответов
Практический психолог, peccata capitalia.

Ну я перегорел по поводу знакомств. Когда я начинал учиться в универе, я хотел много тусить с крутыми ребятами, тянуться к интересным людям. Присоединившись к стайке мажоров, я быстро понял, что у этих ребят нет никаких планов на будущее, а все что у них есть - обычный хайп и понты. Быстро потерял к ним интерес.

Комментировать ответ…Комментировать…
21 год. Культуролог.
Примерно лет с 5 хотела, чтобы у нас появился котёнок. Мы тогда с мамой жили в общежитии и заводить питомца было не очень разумно. Таскала иногда домой разных котят, подкармливала. Мама говорила, что когда будет квартира, тогда и появится у нас кот. Ок, я ждала, периодически напоминала, а вдруг всё-таки разрешит) Когда мне было 16, мы наконец-то... Читать далее
Комментировать ответ…Комментировать…
Социолог, чистокровный ариец
Практически все, по поводу чего мы испытываем ожидания на протяжении долгого времени, теряет для нас интерес, буквально с момента нашего владения этим. Именно ожидания. Когда мы долго размышляем, представляем, как же оно будет. Ожидания не подразумевает рассмотрения негативных сторон. Потом наступает момент, а все не так, как ты думал. И это уже не... Читать далее
Комментировать ответ…Комментировать…
Эсквайр. Ё.

Я раньше хотел прыгнуть с парашютом. Затяжным. Чтобы лететь сквозь дымку под близкими облаками, ветер бьёт в грудь и воет в ушах, медленно поворачивается далеко внизу зелёная от лугов и серебристая от озёр земля, а сквозь меня прёт восторг, как живительная радиация! А теперь вот сижу, как камень в лесу, и всё как-то пофиг.

Комментировать ответ…Комментировать…
Архитектор

Мне было 20 лет, когда мои подруги стали выходить замуж. Мне тоже этого безумно хотелось, ведь со своим мч я встречалась год ( как и большинство из помолвленных ). Прошло 4 года, парень остался , а мечты о сказке с белым платьем как ни бывало.

А по моему ты все таки этого хочешь))))

Комментировать ответ…Комментировать…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос