Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Реп ( наверно господь собирает на небесах армию из чистых сердец ?

Поиск песни
Александ Молданов
  · 111
Христианка, Библейское Евангелие. Служение Богу, т.е. людям.   · 7 авг 2021

Вы имели ввиду Рэп?
Наверно господь собирает на небесах армию из чистых сердец?
Но праведных нет ,
И ты поспеши перейти из отары заблудших ,в отару СПАСЕННЫХ овец.
Потом осмотрись, и старайся жить так, чтоб не сбиться с пути!
Господь не оставит, поможет достойно прожить и в Небесное Царство войти
Отец приготовил Небесное Царство для всех.
Здесь Господи- Господи - мало сказать, и
Там не окажутся те, кто всю жизнь только думал, что знал...., а сам исповедовал грех!...
Ну, уж не знаю удовлетворит ли вас продолжение( я ритм стиха не очень уловила) , только Бог заберёт к Себе Церковь Иисуса Христа, состоящую, действительно, из детей Божьих , с чистыми сердцами. Это вы здорово сказали.
...Вот завет, который завещаю дому Израилеву после тех дней, говорит Господь: вложу законы Мои в мысли их, и напишу их на сердцах их; и буду их Богом, а они будут Моим народом.
Послание к Евреям 8:10 — Евр 8:10: https://bible.by/verse/65/8/10/
И слова Иисуса Христа:
....Блаженны чистые сердцем, ибо они Бога узрят.
Евангелие от Матфея 5:8 — Мф 5:8: https://bible.by/verse/40/5/8/
Но чистота нашей жизни определяется тем, насколько мы сблизились с нашим Отцом Небесным, став образом и Подобием Сына Его - Иисуса Христа.
Для этого Бог и создал человека:
....И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему и по подобию Нашему, ....

Христианин, технический писатель в телеком-бизнесе  · 3 авг 2021

Нет, Господь собирает не армию, Он собирает Царство. Армии нужны для того, чтобы воевать, а Царство чистых сердец - это Царство Бога в счастье, мире и любви.

Царство Божье будет состоять из разных Его детей. Среди которых будут настоящие духовные воины, которые отдали... Читать дальше
Любознательная,люблю размышлять над библейскими темами,люблю историю,живопись,пишу...  · 14 авг 2021
Вы репом увлекаетесь? А какие там дальше слова? Многие люди считают, что Бог действительно лучших забирает на небо, а всех остальных в ад. Но у меня, когда я читала Библию, создалось мнение, что Бог старается всё исправить на земле, что земля не временное место для людей. Он создал её для вечной жизни людей: "Он, Бог, образовавший землю и создавший ее; Он утвердил ее... Читать далее