Сигареты Nirdosh. Что с ними не так? Насколько они вредны для здоровья?

Анонимный вопрос
  · 1,3 K
Маркетолог, индастриал-музыкант, мамкин угнетатель

Вдыхание горячего дыма в любом виде вредит здоровью. От высокой температуры повреждаются слизистые оболочки, продукты горения и угарный газ, образующиеся в процессе, могут стать причиной отравления. Кроме того, никто до конца не знает, что там завернуто, потому предугадать влияние на организм невозможно.

9 октября 2017  · 1,0 K
Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Зачем вы начали курить если знали, что курение - вредно и от него вырабатывается зависимость?

Lis929
Была здесь раньше Яндекса.

До 16 лет не поддавалась на агитации подруг, которые "баловались" лет с 14, но в итоге сдалась под натиском толпы на очередной перемене за школой и начала покуривать за компанию "не в затяг", с наивной уверенностью что это не перейдет во что-то бОльшее. Сама не заметила как уже 15 лет не представляю себя без сигареты. 

Подростковая ведомость, дурость и глупая уверенность, что "брошу в любой момент" сыграли злую шутку.

1 апреля 2019  · 19,3 K
Прочитать ещё 6 ответов

Можно курить без огня? Кто слышал про системы для нагревания табака, запах у них приятный?

Есть такое, очень кстати запах табака насыщенный при таком курении, и нет лишнего дыма и смола, курение менее опасное для здоровья. Дело в том, что действительно, не нужно зажигать стик, необходимо кнопку нажать и можно наслаждаться курением.

13 ноября 2018  · 16,3 K
Прочитать ещё 3 ответа

Вреден ли вейпинг для здоровья?

Engineer - programmer ⚡⚡ Разбираюсь в компьютерах, технике, электронике, интернете и...  · zen.yandex.ru/gruber

"Вейпинг" — это вдыхание пара, испаряемого электронной сигаретой. Все ингредиенты электронной сигареты так или иначе вредны для здоровья. Поэтому "вейпинг" вреден для здоровья.

7 октября 2018  · 46,6 K
Прочитать ещё 3 ответа

Зачем вы курите? Какие ваши любимые сигареты? Почему?

Нуу, во-первых, потому что это кайф и удовольствие: приятные эмоции и ощущения, которые вызывает никотин; сам процесс курения, который чем-то похож на медитацию; вкус и аромат табака, которые никогда не надоедают. Во-вторых, курение успокаивает и расслабляет. Например, когда накатывают какие-нибудь переживания или появляется эмоциональное напряжение или волнение, достаточно сделать перекур - и тогда волнение проходит, как и напряжение, мысли как-то проясняются, в целом настраиваешься на позитивный лад. Да, возможно частично все это напряжение, которое периодически необъяснимо охватывает меня, вызвано синдромом отмены, то есть недостатком никотина в организме, т. е. сигареты сами порождают эти волнения и напряжения. Но происходит это только тогда, когда долго не покуришь и игнорируешь все сигналы организма, что пора покурить. В этот момент, что курение похоже на замкнутый круг, но как бы не так. Ведь когда покуришь, все проходит и круг размыкается. 

Нуу, и конечно же это привычка, перманентность которой поддерживается силой зависимости. Бесконечно количество раз я пытался бросить курить, но все попытки оканчивались срывом, потому что бомбило невероятно, что очень сильно выбивало из жизни и рабочей колеи. Поэтому я понял, что курение - это моя зона комфорта, и если за нее не выходить, покуривая в свое удовольствие, то в ней очень комфортно и приятно. А вот если попытаться выйти, то сразу же столкнешься с силой зависимости, и жизнь станет похожей на вечную борьбу с ветряными мельницами. 

На протяжении всего времени курения я пытался сделать этот процесс наиболее приятным. Не просто покурить и успокоиться, а насладиться всеми гранями этого ритуала, в том числе получить и гастрономическое удовольствие от вкуса и запаха табака. Перепробовав множество марок и вкусов сигарет, а также кретек, сигариллы, самокрутки, я все же отдал дань классике - курю Vogue, потому что сейчас это самые нормальные сигареты. Нерезкий и неприторный сбалансированный вкус со своей приятной индивидуальной ноткой, не приедаются, не вызывают кашель, в общем отлично подходят для ежедневного курения.

15 июля  · 20,4 K
Прочитать ещё 6 ответов

Что лучше курить: сигары, сигариллы или электронные сигареты? И стоит ли вообще начинать?

лазерщик по трудовой, гитарист по призванию

Не слушай этих нытиков, нет ничего более нудного и унылого, чем люди, которые отговаривают других от курения. Все мы взрослые люди и сами разберёмся, что нам делать, а что нет. Если хочется начать курить, то лучший выбор - сигариллы. Стоят дешевле сигар, хоть и дороже сигарет, но зато обладают приятным вкусом и ароматом табака. Captain Black для начала подойдёт лучше всего, хоть они и дорогие стали, черти.

20 марта 2016  · 15,7 K
Прочитать ещё 2 ответа