Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Сила воли-это Логика.Мужик хочет женщину- Женщина хочет мужика? Но вот вопрос? Всегда у любого человека, сначала работает ЛОГИКА, а потом??

  · 165
С лошадьми с 1980, зоотехник, судья по кс, судья по спортивному туризму, тренер-берейтор...  · 24 авг 2022
Секс - один из основных инстинктов человека. Выбор партнёра для дальнейшего продолжения рода, увы, логике не поддается. "Любовь с первого взгляда". В людях заложен сложнейший генетический подбор полового партнёра, который можно обосновать с научной точки зрения, но туда явно не входят такие понятия как, к примеру, "красивая девушка с большой грудью" или "хорошая хозяйка".  Такие понятия вторичны и являются как раз логической попыткой объяснить почему конкретно тянет именно к этой особи, а не другой.  Генетический же подбор, языком обывателя, "Ха-ачу Ларису!", именно потому, что в вас заложена "партнёрская программа" любви (к примеру) к тоненьким хрупким женщинам, вечно пахнущим чем-то неуловимо пряным, напоминающие фигурой и движениями Вашу мать и не нравятся крупные пышнотелые горластые брюнетки. Ведь кому-то нравятся именно такие ) 
Вообще, мне очень нравится наука генетика. Именно она объясняет, почему Вы похожи на своих родителей. А если Вы не похожи, то почему так получилось )))