Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Что сделать, чтобы вернуть права (помимо медицинской справки и сдачи теории)?

Ситуация: меня лишили прав на 1.5 года в 2017 году в городе "А", на момент рассмотрения этого дела я находился в местах лишения свободы, права были сданы в ГАИ вовремя, теперь я живу в городе "Б".

Юридические вопросыАвто+2
Никитка Гилёв
  · 110
Ваш🙂юрист. Готова разобраться в любых ситуациях, требующих правового сопровождения, суда...  · 8 февр 2021

Мед. заключение

Теоретический экзамен (знание ПДД)

и! обратите внимание :

Возврат водительского удостоверения лицу, лишенному права на управление, осуществляется в подразделении Госавтоинспекции по месту исполнения постановления суда по делу об административном правонарушении в день обращения. Возврат водительского удостоверения лицу, лишенному права на управление, может осуществляться в ином подразделении Госавтоинспекции в случае подачи этим лицом не позднее 30 дней до окончания срока лишения права на управление транспортными средствами в подразделение Госавтоинспекции по месту исполнения постановления суда по делу об административном правонарушении заявления с указанием наименования подразделения Госавтоинспекции, в которое необходимо направить водительское удостоверение. Заявление может быть подано в письменной форме на бумажном носителе или в форме электронного документа.

Утверждены постановлением Правительства Российской Федерации от 14 ноября 2014 г. N 1191

ПРАВИЛА ВОЗВРАТА ВОДИТЕЛЬСКОГО УДОСТОВЕРЕНИЯ ПОСЛЕ УТРАТЫ

ОСНОВАНИЙ ПРЕКРАЩЕНИЯ ДЕЙСТВИЯ ПРАВА НА УПРАВЛЕНИЕ ТРАНСПОРТНЫМИ СРЕДСТВАМИ - почитайте